Ketuban atau keputihan

Bun saya mau tanya. Kalo saya abis pipis kn sllu saya lap sampai kering, nah pas kluar kmr mandi pasti ada yg mengalir air warna putih keruh gtu. Kdang juga keluar waktu bangun tidur saat pagi hari. Pernah tanya dokter ktnya itu hanya keputihan yg mengalir, soalnya klo ketuban pasti menetes2. Tp saya agak ragu, mohon pencerahannya mom skrng saya sudah 38w

2 Các câu trả lời

Beli kertas lakmus d apotk. Liat d yutub cara cek air ktuban/bkn