Bedanya air ketuban dan keputihan

Assalamualaikum, bumil. Mau tanya beberapa waktu lalu, sudah 2 kali saya merasa seperti ada cairan yg keluar dari miss V, Seperti air, tpi sedikit saja. Setelah saya lap pakai kain itu seperti berlendir warna putih. Itu keputihan atau ketuban rembes ? Mohon pencerahannya, Hamil anak pertama soalnya.

1 Trả lời

kalau kata obgyn ku, ketuban itu sampe netes ke paha dan cair. kalau lendir putih dan sedikit sepertinya lebih ke keputihan