air ketuban /keputihan?

Bunda maaf mau tanya, bangun tidur pas berdiri lagi jalan tiba2 ngerasa ada yg keluar pas dicek pake tisu cairan warna bening encer pas dipegang agak lengket tp abis itu cpt kering kyk bukan keputihan.. Soalnya kalo keputihan aku biasanya ga cair bun kentel gitu.. trs sebelum nya emg abis pipis tp pipis gamungkin agak lengket ya makanya saya ragu ini apa... tkt air ketuban? saya 15w4d. apa itu air ketuban? Ada yg pernah gitu atau ngerti? Takut bun?

1 Trả lời

Cba bli krtas lakmus diapotik krtas ini bsa bedain ktuban sm kputihan

5y trước

Makasih bun infonyaa..