kehamilan

Bun saya mau tanya kalau usia kandungan saya itu udh 10w apa udh bisa di USG ya bun

23 Các câu trả lời

Aku pas 9week bun usg biar ga bolak balik hehe Alhamdulilah udah keliatan janinnya dan djj udah kedengeran.. Debaynya sehat berkembang juga katanya.. Smpe mau nangis terharu liat dd nya krna aku mau usg dr msh 6 week ky bunda tp gaada biayanya dan bru bsa pas 9week Hsl usg baru 8week debaynya

Sudah bun. Saya usg pas usia 6wk , alhamdulillah udh keliatan walaupun kecil. Sblm usg d sarankan minum air putih bun trus jangan dulu d pipisin biar lbh jelas hasil usg nya

5y trước

Ow gt ya trima kasih bun saran.nya

Saya usg di usa 4 minggu (kantong masih tipis) Pas 8 minggu (alhamdulillah udah kliatan janinnya bund) Besok in shaa Allah mau usg lagi 14w3d... Mdh2an sehat 😇

5y trước

2d apa 3d bun

Tpi knpa ya kx ngak ad perubahan dibadan saya pdhal kn sudah 10w

Sudah bisa bun, UK 10W biasanya sudah terlihat janinnya dan sudah ada DJ

5y trước

Sama2 bun

Udh boleh.sbaiknya scepatnya biar dkse vitamin.

5y trước

Iya bun

Bisa bun, biasa sdh keliatan janinnya kecil

5y trước

Emz ya bun mksi bun

Udah bun.. saya usg 9w sudah keliatan

Udh bun,,, sudah kelihatan janin

Bisa bun. Aku kmaren usg di UK 10week

5y trước

Ya bun terima kasih