10w

Bun mw tanya.. Kok usia kandungan baru 10w udh gk nyaman tidur terlentang ya?? Susah bngt cri posisi tidur yg nyaman?

3 Các câu trả lời

Kalo udah ga nyaman, coba baring kiri ganjel bantal bun belakang punggung.. posisi the best lah itu pokonyaaaa hehehe bagi aku yaah bun ☺

5y trước

Klo gitu ke kanan aja bun

Aku uk 11w msh enak2 aja bun tdr terlentang. Apa perut bunda udh aga besar kah???

5y trước

Iya sih bun udh agak besaran pdhal baru 10w.. Dlu hamil prtama 16w aja masih enk tidur posisi mana aja

Sam bun, aku tidurnya ke arah kiri sma d ganjel guling di kiri kanan