Usia kandungan

Asalammualaikum bun,saya mau tanya bun usia kehamilan 10w udah bisa usg blm bun?

18 Các câu trả lời

udah bisa bunda .. dri awal tespek positif juga udah bisa usg. tp nanti masih keliatan kantung. 10w in shaa allah dd nya udah keliatan

4y trước

iya terima kasih ya bun,

bisa dong udah kelihatan janinnya detak jantungnya juga, cus mak USG biar tau perkembangan janinnya

4y trước

iya bunda,mksh ya bun

saya 9w sudsh ada debay dan ddj nya bun. bisa diperiksakan sesegers mungkin

4y trước

iya terima kasih ya bun

waalaikumsalam, bisa banget bun biasanya sudah terdengar detak jantungnya

4y trước

aminnn bunda

6w aja udah kliatan janin + djj bund kalau USG yg transvaginal

4y trước

iya mksh bun

Udah bisa bund, udah ada detak jantungnya juga pas uk segitu

4y trước

iya terima kasih bun.

Bisa dong, segera usg yaa Biar dapat vitamin juga ❤️

4y trước

iya bunda terima kasih

bisa donggh bunn, semoga sehat yaa 22nyaa

4y trước

aminnn ,mksh ya bun

udh udh keliatan jga janinnya

4y trước

oke ,terima kasih bun

bisa, saya aja dari 5w

4y trước

oke bund