Vitamin kehamilan

Bun saya mau tanya, kalau trim 1 udh harus konsumsi vitamin calcium / penambah darah gak ya bun? Atau itu untuk trim 2 keatas? Makasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

trimester 1 wajib vitamin kalsium dan penambah darah bun. kalau tablet penambah darah justru dianjurkan sampai masa menyusui (anak usia 2th) karna semakin banyak cairan didalam tubuh kita akibat makin membesarnya rahim, ibaratnya si darah ini kalah bund makanya perlu tablet tambah darah.

1y trước

sama bund aku juga minum blackmores, itu aja cukup kok bund