Luka Jahitan

Bun saya mau tanya, kalau luka jahitan lahiran normal itu biasanya sembuh setelah berapa hari ya dan terus maksudnya biar apa ya Bun kalo di jahit begitu? Tolong penjelasannya ?

2 Các câu trả lời

Pas dulu lahiran anak pertama normal, semingguan bun.. Ya karena sobek jadi di jait bun, aku malah di obras (udah kaya jaitan baju kan) Aku jadi bayangin, kalo ngga dijait kaya gimana, 😁

Satu minggu, tp tiap orang beda beda bun.....kan dinding vagina kita Robek jd dijahit....