Lahiran normal tidak boleh kalau mata minus?

Bun saya mau tanya..kalau lahiran normal ..tetapi mata saya sisa 1 sebelah kanan saja..(yg kiri dari lahir tidak bisa melihat) dan minus lebih dari 5 minny..apa tidak boleh ya. Harus operasi caesar? Ada bunda yg pengalaman lahiran normal dan matany minus? Tlg dibantu jawab bun.. #lahirannormal #mataminus #bantusharing

1 Trả lời

sya jga minus Bun kiri minus 5 + silinder yg kanan minus 5.75 ,sya udh cek saraf mata ke dokter ,katanya yg mta sebelah kiri saraf nya msi aman,klo yg kanan saraf nya udh agak menipis ,trus dsru rundingan Sma bidan nya gmna Baek nya gtu bun,sya yakin pasti bsa lahiran normal Bun,doa dan banyak" senam hamil

4y trước

iya Bun ,smoga bidan bsa bantu lahiran normal dan lancar ya Bun ,amiinn🤲🤲😊