tespack samar

Bun saya mau Tanya. Ini Kan saya tespack tapi Masih keliatan samar. Ada kemungkinan hamil tidak ya? Dan Apakah saya perlu mengkonsumsi obat penguat kandungan sblm saya Cek kedokter. Karena saya punya riwayat keguguran

tespack samar
1 Trả lời

saya jga gtu bun satunya sama trs. saya langsung cek ke bidan alhamdulillah katanya positif. bunda jga langsung cek aja ke dokter/bidan nnti jga klo emg dirasa butuh penguat kandungan sma bidan/dokternya bakal dikasih