hasil tespack

mau tanya bun, kemarin sy testpack pake onemed hasli positif terang bgt. hr ini sy tespack pake akurat hasil positif tp samar bun. rencana sy kedokter selasa. tp perlu testpack lg gk ya?? #tespacksamar

2 Các câu trả lời

hamil itu bun, selamat yaa. Tespek akurat agak samar karena sensitivitasnya berbeda. Kalo ga salah onemed 20mlu sedangkan akurat 25mlu. Sehat-sehat yaa bun ❤️

ga perlu bun, nnti lgsg k dokter aja.. jangan lupa nnti fotokan hasil tes yg prtma dan kedua yah..🙏