Benar atau tidak ?

Bun saya mau tanya , emang bener tah jika usia kehamilan sudah menginjak 32week tidak bisa melakukan USG 4 Dimensi ? Mohon di jawab 🙏

2 Các câu trả lời

Bisa bun, tapi tergantung jumlah air ketuban sama posisi janinnya udah gmna. Kata dokter saya kalo usg 4D air ketubannya harus agak lebih banyak, tapi karna air ketuban saya cukup, gambar buat wajahnya jadi ngezoom.

4y trước

Tapi kemarin saya minta usg 4D katanya sudah tidak bisa karna janinnya sudah di bawah 😁 sempet aneh si tapi yasudah lah yang terpenting semuanya bagus dan sehat

bsa bun,knp tdk.