usg 4 dimensi

bun mau tanya dong, usia berapa minggu ya kalau mau usg 4 dimensi dedeknya keliatan banget sama kelaminnya ?? bantu jawab ya bundaa

16 Các câu trả lời

usia 4 bulan sudha kelihatan bun, tp ya tergantung dede nya, mau nunjukin apa ngak, soal nya baby sy wktu 4 blm dy tengkurep.. tp 65% diagnosa cowo

6y trước

sama q 5bln di tutupin kaki sama debay ny kt dokternya baby nya malu malu 😂

sy wkt ntu usia 15w Uda keliatan jenis kelamin nya n smpe skg 32w masih tetep jenis kelamin nya n gk berubah..

uk 5bln bun, tp tergantung posisi janin jg. kadang suka ketutupan.

pertama 5bulan dan kedua 8bln sekalian cek air ketuban dll...

gk perlu 4d, 3d kalau alatnya bagus ya kelihatan jelas bun

saya dulu usia 25 week baru USG dan kelihatan kelaminnya

d saraninnya usa 26-30w bun agar masih jelas

usia 7bulan bun,,sktr 28minggu itu udh pas..

6y trước

makasih infonya bundaa

8 bulan aja bun udh jelas semua