tidak mau makan nasi

Bun saya mau tanya dong .. Skrg kehamilanku masuk usia 8 week . bener2 mual dan muntah terus kalau cium bau nasi . tp saya paksain walaupun cuma dapet 3 sendok .. Tp setelah itu saya merasa sangat lapar . kira2 apa yaa bun pengganti untuk nasi biar ga ngerasa lapar setiap jam .. Kira2 ini berakhirnya di trimester berapa ya bun .. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Kalo masuk TM 2 insyaAllah nnti udh ngga lg bun. Di ganti sm roti juga bisa. Coba banyakin mkn buah2an bun

5y trước

Ohh iya terima kasih bun

Coba makan roti, buah buahan atau minum susu hamil nya bund