39weeks4hari..

Bun saya mau tanya, dari semalem jam 2 perut mules mules sama kenceng terus sampe skrg itu tanda tanda kontraksi asli bukan yah? Soalnyaa kerasa mules trus ilang kerasa lagi terus menerus, #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku skrg lagi ngerasain ini bund, jd bingung mau bedain konpal sama asli .. terus bunda akhirnya kelanjutannya gmna ???

konpal jaraknya gk mnentu bun, kontraksi asli intens misal tiap 10 mnit skli