Perlukah pompa asi?

Bun saya mau tanya, bulan depan saya melahirkan apakah saya memerlukan pompa asi? Sedangkan saya full time dirumah ( alias tidak bekerja ) kalau memang saya perlu pompa asi itu untuk apa ya bun karna saya niatnya mau DBF nah aku bingung nanti klo aku pompa asi nya untuk siapa karna saya niatnya mau kasih langsung dari sumbernya aja gak mau pakai dot takut malah di dede bingung puting klo campur2 dot dan nen langsung .

44 Các câu trả lời

Beli bun.. aku juga gitu dari awal pengen DBF aja karna uda full time di rumah. Tp pas usia anak 2 bulan lebih, dy tiap malem ga pernah bangun. Jam 10 malem uda tidur, bangun2 jam 4 pagi. PD bengkak banget.. jadi aku putusin untuk mompa di jam 1 atau 2 pagi. Ga ada ruginya stok asip, karna pasti bakal kepake. Buat campuran MPASI kan juga bisa nanti.