Seputar kehamilan

Bun saya mau tanya apakah disini ada yg hamil16week tpi suka banget makan pedas bun, soalx saya suka banget makan pedas apakh gpp y klau sering makan pedas. Mmang in kehamilan yg ke2 cma yg pertama malahn gk mau mkan pedas sama sekali ... Apakh gk pengaruh y sma janinx... Mohon di jwab bunda"

4 Các câu trả lời

amaaaan bun aku dr awal kehamilan sampai skrg di 17w6d selalu makan pedes pakek bangetttt. yg penting gk bikin bunda diare berarti aman

Gapapa selama pencernaanya kuat.

ok maksih y bun... jwabanx

sama kaya aku bund