Golongan darah KTP

Bun, saya mau tanya.. Apa sewaktu lahiran jenis golongan darah diperlukan sewaktu persalinan? Karena golongan darah di KTP saya kosong, jadi diminta isi sama mertua saya golongan darahnya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

perasaan klo hamil pasti cek lab sma cek golongan darah. saya dulu kehamilan pertama cek golongan darah juga. jdi hamil selanjutnya ngga perlu. itu diperlukan klo ibunya pas melahirkan terjadi pendarahan hebat jdi tinggal cari pendonor aja

Biasanya di cek lab bun, dan itu sekalian cek hb dan gol. Darah jg