Hpl februari

Bun saya mau tanya apa bnr, kalo TB 138cm kemungkinan gak bisa lahiran secara normal karna panggul sempit😥 apa bunda2 d sini ada yg TB nya kaya saya tapi msih bisa lahiran normal #bantusharing

5 Các câu trả lời

Aku tb 140cm juga bund kemarin usg 34w juga blm masuk panggul tapi posisi ttp dibawah s debaynya.. ini aku lagi usaha jalan pagi sama senam hamil trus nanti 37w usg lgi udh bisa masuk pangul atau blm dan kalaupun harus sc karena kurang tb dan indikasi panggul sempit ya gpp bund apapun cara lahirnya yg penting sehat selamat dua2nya sc dan normal juga sama aja sakit

6mo trước

iyah bun bismillah aja

Saya juga kata dokter & bidan kemungkinan panggul sempit bun, soalnya week 38 masih bisa muter-muter tp ngga mau masuk panggul, 2 minggu lalu usg lintang, seminggu yg lalu usg sungsang😂 jadilah ambil tindakan sc minggu depan mudah-mudahan diberi kelancaran dan selamat saya sama dede bayi aamiin. btw saya tb 147 bun

6mo trước

Ya sesuai kata dokter aja bun, gimana pun dokter lebih tau yg terbaik.

Udah cek panggul belum bund? Yg bisa nentukan bisa lahir normal atau gak cuma dokter/bidan Karena kondisi badan tiap orang beda2 yg pendek belum tentu panggul nya sempit dan yg tinggi juga belum tentu panggul nya lebar

6mo trước

belum bun tapi kata bidan posyandu di lihat dari TB yg pendek pastinya panggulnya jga sempit😢makanya agak was2

TB bdan sma panggul sempit beda kasus ya bun,,, sya pnya tmen tinggi ny rata2, tpi di diagnosa panggul sempit jdi hrus lahiran SC,,,

6mo trước

iyah bun aku jga rencana nya mau kontrol biar tau bisa lahiran normal apa sc

Yg penting bbj gk kebesaran ingsaAllah bisa normal bun

6mo trước

iyah bun mudah2an aja bbj nya ngga terlalu besar