perut kembung

Bun , saya mau tanya . Anak saya umur nya 16 bln , kemarin muntah muntah + buang air terus . Sudah kedokter katanya angin . Dan hari ini muntah muntahnya udah engga tapi masih buang air + perut kembung , cara mengatasi perut kembung gimana ya bun ? Atau obat yang bagusnya apa untuk usia 16bln ? Badannya juga panas . Terus apa boleh minum susu kedelai ? Mohon solusi nya ..

2 Các câu trả lời

Baluri bawang sama minyak zaitun atau kelapa. Bida juga jeruk nipis peras campur ama putih telur. Resep orang tua jaman dlu

di balurin sama kayu putih bun , kalau ada tukng urut mh di urut

5y trước

iya juga sih bun , balurin ajah bun siapa tau babynya kentut trus