keguguran

Bun saya mau tanya , 3 hari yang lalu saya keguguran , sebelum jatuh aku sempat ngeluarin darah selama 2 hari karna mertua ku takut aku nanti di kuret jadi dia bawa aku ke bidan , bidannya ada ngasi obat pil gtu 1 biji , d suruh minum biar janin nya jatuh , jadi mau tanya itu apa Uda bener bener bersih ya darah kotornyayg d dalam ? Dan terus katanya d suruh minum jamu , apa bole Bun , dan jamu apa yg bagus kalo boleh ??Makasih sebelumnya

1 Trả lời

Lebih baik kedokter bun.. dikuret katanya bisa lebih bersih. Pengalaman teman saya keguguran dikuret 2 bln malah lgsg hamil lagi