Efek obat kah...

Bun,,,,saya mau sdkit cerita.... Anakku bulan kmren bru gnap 1 tahun tapi pas akhir bulan februari kmren anakku panas tinggi,pnasy ampe 40.2 dan kya mau kejang gtu tpi alhamdulillah gx ampe trjdi kejang n pnasnya mulai trun hbis mnum obat...py stelah sembuh bab'y jdi jrang bgt...kdang 3/4 hri bru bab n pup'y pun kras,,jdi mkany kmbli k bbur lgi krn bru smbuh skit n pupy kras tpi ttp ajh pup'y gtu d cba mkan buah/ syur msih sma...sya mkir apa gra" pengaruh obaty...krn klo sya bca" bsa jga sembelit krn pengaruh obat py ttp ajh hwtir msa pengaruh obat koq lma eah ini kan mau akhir bulan maret....adakah yg sma kya anakku bun...maaf klo crta sya belibet atw gx nyambung soalnya sya gx bisa ngerangkai kta"y...plis bntu jwb dong sya hrus gmna eahhh.... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

4 Các câu trả lời

mom saran sya ke dokter ya, anak tempatnya bukan perkiraan biar di observasi drpda dikasih ini itu smoga lekas sehat😊