tanya tentang tp

bun saya mau nanya tante saya telat haid 4.hari di tes garis 2 tapi samar,,kan dia masih ragu jadi 2hari lg di tes lagi juga garis 2 samar....dan kemarin pagi di tes kk garis satu ya,,,sampek berkali2 di tes selalu garis satu....itu knp ya bun

3 Các câu trả lời

Tunggu telat 1 minggu sja.. dan lebih baik lgsg cek urine ke lab biasany lebih akurat karena kl TP pribadi kdg ad beberapa faktor yg membuat hasilny jd salah..

Bun di tunggu satu minggu lagi bru TP lg coba... Biasanya kalo telat baru 4 hari blm pasti bun

gangguan hormon biasanya. krna abis promil minum penyubur, atau bentar lagi datang bulan