Hamil 6 Minggu

Bun saya mau nanya tadi pagi saya keluar flek kecoklatan habis tu siang kluar darah pas sore saya keluar segumpal darah beserta segumpal lendir,,,kira" kenapa ya

Hamil 6 Minggu
6 Các câu trả lời

lgsung ke bidan bun biar lgsung di tangani, pengalamanku minggu kemarin pendarahan banyak bgt + keluar segumpal darah lgsung ke bidan dan dirujuk ke rumah sakit, harus rawat inap dlu krna pendarahannya biar berhenti, hari ke 3 dicek semua janin aman djj, ketuban sama plasentanya aman, usia kehamilan 13w. Jdi lebih baik diperiksa lgsung ya bunn, intinya jgn dibawa panik dan jgn banyak denger omongan yang negatif2 biar ke ibu dan janinnya ga ikut stress biar sehat semuanyaa isnyaa allaahh, semangat bunda

2mo trước

bismillah ja Kk ya

tapi hari ni gak da keluar darah lagi sama segumpal daging habis tu perut gak terasa sakit lgi

2mo trước

bun, saran langsung ke obgyn aja biar lgsung USG. biar tau jg kondisi janin. walaupun udh ke bidan dan dkasih obat..

langsung dokter obgin aja bun, biar nggak menerka- nerkah nanti lambat penanganan

maaf bun tapi itu kya kantong janin usia 4 minggu

2mo trước

coba cek aja ke dokter

Mending langsung ke obgyn bun

coba ke bidan bun

2mo trước

udh TPI dksih obat aja