penantian anak ke2

bun saya mau nanya nih . anak pertama saya lahiran dgn SC . sekarang saya hamil anak ke 2 ..menurut bunda bisa gak ya saya lahiran normal ?? soalnya gaenak SC itu bun ..sakitnya masih berasa kalo kerja yg agak beratan ..

2 Các câu trả lời

Kalo SC susah bahkan gk bs normal bun, kecuali normal baru bs Sc

5y trước

Betul bun apa salahnya KITA coba selagi masih bisa 😊 aku dlu juga sesar bun ni baru hamil

Normal aja bun, InsyaAllah bisa

5y trước

iya bun ..pngennya sih gitu bun , mudah2 an allah beri kesehatan selalu buat aku dan debay ya bun 😊