Ketuban Keruh

Bun. Saya mau nanya ni. Trakhr usg uk (24w5d) kata dokter ketuban saya keruh. Trs tdk boleh mnum air es lagi. Dan tulang janin saya juga tdk padat, susu yg biasa saya mnum shri skli jd wjb 2x shri. Trs saya di kasi santa e 200 ini. Ada ga bunda dsni yg sama sprti saya? Apa iya air es yg menyebabkan ketuban keruh?

Ketuban Keruh
2 Các câu trả lời

Wah saya malah baru denger ya Bu. Dlu sih wkt jaman hamil ank pertama minum es selama air dan es nya pakai air matang dimasak sempurna dan bikin sendiri ga masalah. Kecuali ditambah dgn minuman kemasan seduh² gtu ya. Coba aja cari tempat Konsul spesialis kandungan yg lain Bu. Biar dpt input ga cuma dari 1 rumah sakit.

5y trước

Dulu tm1 saya ga bs mnum air biasa maunya air dingin terus. Sempat di nasehatin katanya nnt bayi ny gede, saya jawab mitos. Eh hbs usg dikatain ketuban keruh gt krn air es saya malah d ledekin satu rumah, tuh mitos nya buat ketuban keruh. Es terooosss 😩🤣

Aneh gk prcaya sama omongn medis yg notabene mereka tau ilmunya, malah tanya dsni yg hanya ibu2 biasa macam saya

5y trước

Saya percaya dn ngelakuin apa yg dokter katakan. Disini saya cuma bertanya kali ada bunda2 yg memiliki pengalaman (ketuban keruh) dn penyebab yg sama seperti saya. Terimakasih 😌