Mazola

Bun.. saya mau nanya, minyak canola merk mazola ini halal kan y? Soalx g ada logo halalnya, tp aku searching d google ktax bersertifikat halal internasional. Trims atas jawabannya 🙏🏻

Mazola
11 Các câu trả lời

sy pakai ini mumm buat sehari² masak, sy pakek yg sunflower oil lagian itu hanya minyak yg terbuat dr tumbuhan mumm insha Allah HALAL walo g ada logo halal d tempel d kemasan

Saya juga pakai. Origin countrynya mazola dari saudi arabia cuma yg diimpor di indo ini klo ga salah baca dr malaysia ya jd seharusnya halal.

Bun mau nanya dong. Pemakaian minyak ini buat mpasi sama kaya pemakaian yg merk evoo gak?

4y trước

Sama bun

Kalau udah ada logo halal berrati yang halal dong🙈

4y trước

g logo.y emg. tp ini kan terbuat dr tumbuhan, sy rasa insha Allah Aman

Halah bun aku jg pernah baca

4y trước

Iya, bun. Aku ngerti kog 😂

Halal..saya juga pakai

4y trước

Iya, bun. Terimakasih 🙏🏻

Buat mpasi ya bun

Halal sih setau saya

4y trước

Iya, bun. Td juga nyari d google lembaga internasional yg bilang klo halal

Up