Mazola minyak canola HALAL

Ini ceklist merk halal haram, dan canola oil mazola ada centangnya. In syAllah halal..

Mazola minyak canola HALAL
1 Trả lời

Jelas halal kan canola dari bunga -_- Masak ada minyak goreng dari timbuhan haram?

4y trước

Bisa aja, bun 😁 bukan dilihat dr asalnya saja halal itu, dr proses dab pengemasanx pub perlu diperhatikan. Krn kmrin aku liat g ada logo halal muinya jd aku cari, g pa" untuk meyakinkan. Mawas diri itu perlu krn mkanan yg haram jd daging it bahaya,.