Perihal cek lab

Bun saya mau nanya klau cek lab itu apa hasilnya lngsung kluar,,,trus apa aj yg dcek k lab,,soalnya ini prtama saya mau cek lab dsini & brbeda dgn d taiwan jadi suami juga bngung & tanya itu cek sperti apa kok hasilnya cpat kluar,,,mohon pnjelasannya buat yg udh cek lab,,,saya rencana 2minggu lagi mau cek lab bun🙏

2 Các câu trả lời

Kalo di lab kurang lebih 1 jam sudah keluar bu, yang di cek: Urin Rutin Gula sewaktu Golongan Darah Darah Rutin (HB, Leukosit, Eritrosit, Hematrokit, dan Trombosit) Hepatitis (HBsAg) Hiv Kalo HB nya rendah disuruh cek Ferritinnya

4y trước

oh gtu ya bun,,,,soalnya beda ma dtaiwan jadi suami kmrn heran pas dokter blang nnti hasilnya lngsung kluar ...mkasih bun buat infonya🙏😇

langsung keluar beberapa jam setelah cek