Bingung ??

Bun saya mau Nanya , HPHT : 27-3-2020 ,HTP : 4-12-2020 klo d buku kesehatan ibu dan anak ..nah klo d aplikasi ini hpl nya tgl 1-01-2021 ...ko bisa gtuh nya Bun jadi mana yg sebenernya tkut nya lahiran duluan soal nya belum beli persiapan baju debay.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

Kalo menurut HPHT yg betul akhir Desember atau awal Januari. Tapi yg namanya Hpl cuma perkiraan, bisa maju bisa mundur.

hpht hampir sama kaya saya... saya hpht 23 maret 2020 hpl berdasarkan hpht tgl 29 desember... hpht usg 1 januari