Keluar keputihan campur coklat

Bun saya mau nanya dong kalau kluar keputihan campur coklat itu tanda flek/gmn yaaaa? Perut ga nyeri biasa aja tapi sakit pinggang😔 Ada yg sama kya saya ga ya bun #bantusharing

4 Các câu trả lời

Sy jg gitu Bun kdang suka keputihan campur flek, tp waktu di periksa sehat2 aja bayi nya di perut.. kata dokter kurang minum air putih, klo kurang minum air putih bsa menyebabkan kontraksi.. BB sy 63kg, dr dokter di sarankan per hari minum 3liter..

1y trước

skrg usia 12 Minggu Bun, tp keputihan campur flek seperti itu udah beberapa kali sy ga hitung.. tp sering nya pagi hari bangun tidur, mungkin efek kurang minum hari sebelum nya baru terasa di pagi hari setelahnya..

bedrest aja bund kta dr ku apapun yg keluar dri jalan lahir kecuali keputihan, keluar flek atau darah dibawa bedrest trus priksa dokter bund kalo masih keluar terus. nanti dikasih peguat kandungan

1y trước

OK bun nanti saya bedrest deh

nitip tanya juga bun, saya hamil 11 week juga sering flek coklat, biasanya paling lama 3 hari udh berenti. hari ini malah keluar merah gelap udah bukan coklat lg, itu gimana ya bun?

1y trước

langsung ke dokter aja bun berobat

Sama bun. aku juga gitu skrg

1y trước

Kurang tahu bund. tapi aku dulu punya riwayat keguguran 2 kali bun