pilek

Bun saya mau nanya bayi saya usia 8 bulan lg pilek hidungnya jg tersumbat saya kasih transpulmin sama essential oil apakah bunda2 dsni ada saran? Oya temen saya ngirimin obat tetes hdung utk hdung tersumbat apakah aman utk bayi bun?

pilek
8 Các câu trả lời

Pakai bawang merah sama minyak telon. Bawang merah diiris-iris. Trus campur minyak telon. Oleskan di atas kepala si kecil. Semoga bermanfaat

5y trước

Terima kasih infonya bun 🙂

Anak saya juga waktu pilek ke DSA dikasih semacam obat itu tapi merk breathy,, emang melegakan pileknya dan gampang ambil kotoran.

5y trước

oh gtu y bun.. ok bun thx info ny

Klo buat bayi bagus yg sterimar baby bund..emang agak mahal tp babyku cocok disemprot itu idungnya langsung lega.

5y trước

@bun shelly, sama kaya alu dlu awal² agal takut klo nyemprotin k baby langsung. Tp di beraniin aja, emang si baby agak kaget pas di semprotinnya. Tp aman koq, langsung lega idungnya

Saya dl pake itu juga tapi merk Breathy. Itu aman bun, buat melegakan hidung dan bikin kotorannya mudah diambil.

5y trước

Terima kasih bunda infonya🙂

Sebenernya itu cm air garem aja kok bun, lihat deh komposisinya hanya NaCl

5y trước

Terima kasih bunda infonya 🙂

Babyku 4 bulan k dsa juga d kasih itu bun...

5y trước

Terima kasih bunda infonya

Pake vaporin aja bun...

5y trước

Terima kasih infonya bun🙂

Moga cpt sembuh ya bun

5y trước

Amin terima kasih doanya bun 🙂