Promil jeruk nipis

Hay bun adakah yg berhasil ato sudah coba promil jeruk nipis?? Sharing ya bun ?

2 Các câu trả lời

Saya promil susu Prenagen Bun yang gambar orang nikah itu juga sebelum married, pas nikah promilnya kurangin nasi , perbanyak sayur, tahu tempe , ikan ,buah , sama nggak jajan makanan / minuman di luar .

4y trước

Sabar Bun... Kan itu juga rejeki dari yang diatas,,, jangan stress juga dibawa enjoy....

Bu, promil yg lain aja. Kasian lambungnya kalo promilnya pake jeruk nipis, kebayang kan asemnya gimana buat lambung? Gak ada bukti ilmiah jg kalo jeruk nipis bisa buat promil.

4y trước

Oh iyaa bun.. siap