Minta saran

Bun saya mau minta sarannya ,udah 37 weeks mending potong rambut di pendekin atau engga ya? bingung bun#bantusharing

1 Trả lời

Dipendekin. Nanti setelah anak lahir ga bisa ke salon potong rambut. Pengalaman saya sih seperti itu. 36-37 weeks potong rambut pendek. Anak usia 1 tahun saya baru bisa potong rambut lagi, dan rambut saya udah panjang lagi. Pdhl sebelum ada anak saya rutin potong rambut tiap 3 bulan.

5mo trước

Iya betul mom, lebih ringkas rambut pendek. Apalagi nanti di 3-4 bulan pasca melahirkan rambut akan rontok parah sampai sekitar 4 bulan berikutnya. Jd rambut pendek udah paling baik.