turutin kemauan suami apa ortu

Bun saya mau curhat ni maaf kalau nyeleneh, saya bingung Bun baby saya baru berusia 2 bulan tapi suami kekeh banget maksa mau nambah anak dan aku dimarahinya tiap kali aku mau KB, sedangkan ortu gak mau kalau aku hamil dalam waktu dekat karna ortuku maunya besarin anak sampai umur 4 tahun. Sedangkan kalau aku nurutin kemauan suami nanti ortuku marah besar karna dia pernah ngancem kalau aku hamil dalam waktu dekat ini anak aku mau diambil dan diasuhnya saya gak mau lah Bun pisah sama anak saya karna mereka juga jauh tinggal di kota lain gak sekota sama saya, takut hamil beneran keinginan suami terkabul tapi kasian sama anak saya dan gak mau jauh sama anak? menurut bunda2 disini turutin kata suami apa ortu ya Bun?

1 Trả lời

Bahaya Bun kalau hamil jarak dekat Konsul aja ke bidan suaminya aja