bingung

Bun saya mau curhat dong sdikit?pada mlm itu sy dan suami sy melakukan HB pas selesai itu saya langsung angkat kaki sy dan pinggang sy di ganjel sm bantal pas udh beberapa menit kemudian sy bangun tebelet bngt mau pipis eh sperma ny kluar lagi pas bangun ....itu knp yh padahal udh sampai masuk ke dlm ?

2 Các câu trả lời

Gapapa bun emang gtu.. udah angkat kaki nanti pasti sperma ada yg kluar lagi.. soalnya gak mungkin juga semua bisa ketampung didlam rahim.. meskipun begitu pasti udh ada sprma yg masuk dan siap membuahi koq.. Dulu saya juga begitu tp Alhmdulillah positif hamil

5y trước

Amiinnn 🙏tp perut sy skit dan mual bngt kaya mau muntah ..

sperma atau keputihan bun? mungkin keputihan kali bun

5y trước

Sperma ..ngalir ko bun