kenapa yaa

malam bunda.. mohon sharing pengalaman nya, 10hr yg lalu sy br selesai haid trs sy HB dlm 1 mingggu itu 2x sy hb, & 2hr yg llu tb2 sy kluar flek sedikit, cm skli itu aja kluarnya, trs besok nya pinggang trsa sakit, nyeri perut bawah, nyeri punggung,, & tadi pas selesai HB sy bersih2 pas sy bersihkan pakai tissu sprti ada bercak2 darah, gumpalan kecil.. itu knp ya bunda.. bantu jwb dong 🙏 soalnya kami lg promil..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Haloo bunda, bercak darah yang timbul di antara siklus haid, perlu diperiksakan ke dokter spog untuk menepis adanya polip / luka di mulut rahim, endometriosis, kista, atau nidasi. Nyeri pinggang dan vagina juga bisa terjadi karena aktivitas seksual. Pastikan kondisi ibu melalui pemeriksaan ke tenaga medis nggih

itu karna paktor heid darah masih belom bersih kayak nya