potong rmbut

Bun saya mau btnya boleh ga ya bumil potong rmbut ?? krna udh risih ma rmbut yg udh kpnjngn..

18 Các câu trả lời

Saya potong2 aja bun. Ga percaya mitos Tapi saya mnta dpotongin sama suami Krn kondisi kan lagi kurang bagus Aktivitas potong rambut saat hamil juga dianggap tidak membahayakan kesehatan bayi yang ada di dalam rahim. Hindari penggunaan bahan kimia ( Dari artikel)

Sma bun ibu q suruh motong rmbut biar nnti dede lahir udh gak ribet dng rmbut panjang(dia blng bue anak 4 slalu potong rmbut aj gpp) ..tp beda dng mertua sm suami gk boleh potong rmbut slama hmil ktnya tkut anak nya nakal nnti klo pas udh lahir..

4y trước

Susah sih ya kalo kek gt Tp kalo dpkir pake logika Gk masuk akal banget bund heheh

Ak jg pngen bgt potong rmbut, klo udh lahiran justru ga boleh kan yaa... hrus nnggu masa nifas brakhir dlu

Saya awal hamil potong rambut 😌 karena emang ribet dan risih banget sih kalo kepanjangan.

Kurang paham bun,,tapi saya kemaren potong rambut soalnya hawanya panas keringetan trus...

Kalo di tempatq gak boleh bun.. Nunggu 40 hari dari kelahiran baby

Boleh bund, potong aja gk ppa, yg gk boleh itu cabut gigi

Sya hamil 2 bln jga potong rambut kok bun

Aku waktu hamil potong rambut Bun 😊

Potong aja bun..