kehamilan

Bun, saya mau bertanya, skrng saya hamil 31w.. Tapi saya merasakan mules yg tiada henti, badan lemas dan berkeringat terus.. Dan baby didalam perut goyang terus.. Mohon bantu jawab bun

3 Các câu trả lời

Kalau mules , saya kurang tau penyebabnya apa Bun, karena saya tidak merasakannya. Untuk lemas, di trisemester tiga wajar sih Bun. Beraktivitas dengan berat badan yg lebih dari berat badan sebelum hamil, memang lebih cepat lemas. Untuk keringetan, saya pernah baca di artikel online, suhu tubuh ibu ketika hamil memang lebih tinggi daripada suhu tubuh ibu sebelum hamil. Untuk, baby yg aktif bergerak, kita samaan Bun, Saya sedang hamil 30w, baby aktif terus apalagi kalau malam. *nikmati saja

5y trước

Sama-sama Bun.

Periksa langsung bun, kontraksi palsu kadang2 pertanda lahir bayi prematur. tapi semoga bunda ngggak ya, semoga sehat2 dedenya 😘

5y trước

Itu yg ditakutkan bun.. Krna mulesnya sngat2 menyiksa bun.. Terima kasih bun

Mulesnya sama kram perut ga bu?

5y trước

Ga bun, mules sprti org mau buang air tp gabisa