Ruam merah gatal di perut dan kaki

bun saya mau bertanya apakah ruam merah diperut ibu hamil itu wajar? saya lagi hamil 31week tiba2 muncul ruam merah lumayan banyak diperut dan gatal serta dikaki juga muncul, apa ya bun solusinya? Ga tahan banget sama gatalnya.. terimakasih..

Ruam merah gatal di perut dan kaki
24 Các câu trả lời

wajar bun itu bawaan bayi, namanya PUPPP, banyak yg rekomendasiin pake aloe vera, minyak zaitun, bedak caladine, sama salicyl, ntar sembuh kok jangan digaruk ya diusap aja