ibu hamil riwayat asma

Bun saya mau bertanya, apakah disini ada yg sedang hamil terus punya riwayat penyakit asma? Kira kira bahaya gak ya? Saya hamil anak ke 2 waktu hamil pertama pernah sekali kambuh aku kira itu bukan asma, tp kesini sini berasa sering engap bunyi gitu takutnya bahaya ke bayi nya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

temen saya ada bu asma. anak 2 lahir normal semua. pas hamil anak kedua kmrn smpe dirawat krna asma kambuh. klo bayinya sih aman

2y trước

cari aman aja mnding di RS. lgian sma aja klo BPJS mah.

Ke bayinya engga bu, lebih ke ibunya terutama jika rencana mau lahiran normal

2y trước

aku hamil pertama lahiran normal, cm akhir2 ini hamil yg kedua berasa sering kambuh dan engap nya jd takut