Pindah rumah sewaktu hamil

Bun saya mau bertanya apakah ada pantangan tidak diperbolehkan pindah rumah saat hamil,karena saya insyaallah tahun depan pindah rumah stlh rumah suami d renov,ke mungkinan d saat usia kandungan saya nanti sudah 5 bulan..tapi orgtua dr pihak saya berkata jangan pindah rumah sewaktu hamil tkt bayiny kenapa Napa gitu,saya JD was-was smntra suami ngg prcya bgtuan Krn prcya sama Allah gtu #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya itukan mitosnya bun, jd sbnrnya klo dipikir knp ndak bolehnya ini krn dikhawatirkan bunda nya kecapekan saat pindahan kan gtu klo pnjelasan dr dokter bkn berkaitan dg mitos ya, jd ga masalah bun gausah was² atau takut yg pntg pas pindahan bundanya jg jgn terlalu kecapekan ya