Air ketuban merembes di TM 1

Bun,saya mau berbagi pengalaman,barangkali disini ada yg pernah ngalamin hal serupa Usia kehamilan saya 11 minggu Jdi pagi ini tiba" saya ngerasa kalo ada cairan keluar dari bagian tubuh bawah Ga berasa sama sekali,gaada rasa mules atau gimana" Tiba" basah aja bawahan saya Kemarin saya barusan kontrol dan aman" aja Minta sarannya dong bun semisal ada yg pernah ngalamin hal serupa Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau masih keluar ketubannya harus segera ke IGD bahaya dibiarkan

6mo trước

kalau besok nggak keluar lagi berarti aman. cuman kalau ibu worry bisa ke dokter spog lagi

mungkin keputihan bun, atau coba cek pake kertas Lakmus

6mo trước

aku jg keputihan cair kaya urin bun tp sedikit