Hitungan hasil usg sama hpht kok beda? Mana yg benar?

Bun saya masih bingung nih usia kehamilan nya kalo menurut hpht itu 13 week tpi kok pas usg kmarin katanya 10 week, kira² Yg benar hitungan nya yg mana yaa? Mohon jawaban bunda yg mungkin lebih berpengalaman.. Makasih😊😊

2 Các câu trả lời

Biasanya sesuai usg yg sesuai. Apalagi kalau siklus haid nya panjang (diatas 30hari) atau malah kadang kalo siklusnya suka ga teratur

lebih akurat ke USG bund , karena dia di hitung berdasarkan besar kecilnya janin. kalo HPHT kan berdasarkan siklus mentruasi

4mo trước

ohh baik.. terimakasih sudah menjawab bun