seputar kehamilan

Bunda Saya mau tanya biasa'a usg usia berapa janin sudah mulai terlihat? Dan usia kehamilan usg sama hitungan pakai hpht kog beda ya bunda kira-kira benar yg hitungan usg atau hitungan hpht?? Kasih tanggapan'a y bunda terima kasih

2 Các câu trả lời

Kalau saya kmrn pas usg itu usia'a baru 5w6d dan itu baru terlihat kantung'a saja padahal kalau menurut hitungan hpht harus'a jalan 9w soal'a hpht saya 15 september Saya kan jadi bingung bunda soal'a kmrn sempet juga keluar flek2 sedikit tp kata dokter gpp trz cuma dikasih obat penguat kandungan jadi perasaan saya campur-campur sedih,cemas,takut,bingung

Dari 6-8 minggu kbanyakan sdh terlihat bun. Usia usg n hpht beda 1-2 minggu itu wajar kok bun. Keduanya sama2 benar, tp utk patokan biasanya yg dipakai HPL dri usg TM 1.