Sisa vitamin hamil

Bun saya masih ada sisa vitamin hamil kmrn dan lumayan masi banyak sayang kalau dibuang, mau dikasihkan ke tetangga/saudara gaada yg lagi hamil, kira kira kalau masih lanjut diminum boleh gak ya? Saya busui skrg hehe #seriusnanya #bantusharing

Sisa vitamin hamil
12 Các câu trả lời

bagus banget bun sy selama menyusui lanjut minum folamil genionya karna kandungan nutrisnya lumayan lengkap

yaa tetep di minum lah. menyusui malah lebih banyak terserap bayi loh jd gampang jompo kalau ga minum vitamin

3y trước

hahaha iyaa bayi emg nyerep banyak kalsium kita. rambut jd rontok, kulit kusam, tulang rapuh, gigi copot. emg lebih baik mencegah sblm tambah parah

lanjutin minum bun, justru busui juga banyak butuh asupan vitamin terutama penambah darah dan kalsium.

lanjut minum aja bun... sampai habis, trus setelah habis beli lagi vitaminnya

dilanjutin sampe habis aj bund, kandungan vitaminnya jg bagus buat busui

Itu lanjutin diminum bun.. malah busui emg harus minum multivitamin..

boleh aja, gak ada ketentuannya kan harus diminum sama yg hamil aja?

lanjut konsumsi bun karna waktu menyusui juga butuh vitamin2 tsb

dilanjut minum aja.. apalagi penambah darah sma kalsium.

bedanya folamil genio sama folamil gold apa yah?