BISUL DI SEKITAR VAGINA

Bun, saya malu mau ngmong ini ke dokter, jadi saya tanya2 aja sama Bunda2 sekalian, apa Bunda2 ada yg mengalami seperti saya? hamil sering bisulan di sekita vagina? Pecah n sembuh satu, tumbuh yg lain lagi, n bikin saya benar2 g nyaman? Gimana y Bun mengatasinya???

2 Các câu trả lời

mending sih langsung ke dokter ya bun, krn kita gak bisa diagnosis sendiri itu knp, krn lagi hamil juga ga bisa sembarangan obat. coba lebih diperhatikan kebersihan celana dalam terus cepet2 periksa aja bun, jangan pake malu2, nanti kalo kenapa2 malah lebih bingung di akhir

periksa bun