bisul

Bun ada yg pernah bisulan diselangkan sampe bibir vagina? Bagi pengalaman pengobatannya dong

9 Các câu trả lời

PAKAI PARUTAN KENTANG Aku pernah bun. Malah dibibir nya banget . Pake parutan kentang. Duhhh mantep dingin, diemin beberapa menit. Langsung deh keluar drah sma isinya. Trus bersihin pake tisu. Trus pencet sampe isinya bner2 kluar semua. Kalo gk dikeluarin semua nnti bengkak lagi. Aku pakein pas habis dzuhur, diparutin suami wkwk, trus ketiduran, pas ashar eh udb bedarah si bisulnya. Jadi gampang kluar. cepet bnget deh pokonya seriusan. Saya udh 2x bisul, yg pertama di pantat, yg kedua di bibir miss V. Selalu pake kentang

saya pernah, tpi gk ada pake obat, malah sampai gk bisa jalan selama satu minggu, baunya kuar biasa,, awalnya saya gk.tau klo bisulan setelah saya lihat pake kaca baru sya tau klo saya kena bisul,, dan itu sakit bgt,, meskipun ukuran nya kecil, tpi bikin lumpuh, jdi nunggu dia matang trus pecah, perlahan makin membaik,

semoga cepet sembuh ya bun

Up