bisul(wudun) dekat vagina

bun aku hamil 37 minggu nih. tapi ada bisul deket vagina gitu bun.. mau nyoba hb sama suami biar mancing kontraksi jadi nggak bisaa bun.. gimana ya bun solusinya biar bisulnya cepet pecah dan sembuh?takutnya lama sembuh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

Aku sering bun bisulan vagina 😂 caranya muah bunnn, kompres pakek aer anget sampe dia keluar matanya, kisaran 2 hari setelah dia muncul nanti dia pecah sendiri, terus pas pecah pencet keluarin semua nanah sampe abisss terus cuci bersih pakek detol atau sabun antiseptic terus kalo udah keringin kasih pakek betadine .. kalo bisa kurangin makan telor bunnn mau dket lahiran ak jg masuk 38 w, takut banget kambuh lg bisulnyaaa..

4y trước

Kalo bisa aer panas gitu ya bunn biar dia cepat mateng n keluar matanya.. nanti pecah sendiri.. saya sudah berpenalaman betul soal bisul ini😂😭

ada salepnya bun yg aman buat bumil, aku lupa namanya, tanya aja ke bidan. itu salep bikin bisul cepet mateng trus pecah.

ada salep khususnya Bun, yg sekali oles bikin pecah. coba deh keapotik Bun, ku lupa namanya

waktu aku bisulnya di olesin pake minyakkayu putih terus bun pecah sendiri

dikompres air hangat coba bun

klo wasir sama gk bund?

diolesin bawang putih

aku bantu up ya

up