tidak bisa nelen obat

Bunda adakah yg di sini nggak bisa nelen obat,, saya setiap minum obat harus di halusin dulu kalo kapsul harus di buka.. saya hamil 15w .. pas hamil 12w di kasih vit folamil Genio tp saya nggak bisa minumnya jadi saya buka kapsulnya.. udah berapa kali minum selalu muntah karna baunya amis,, Konsul lagi ke dokter minta ganti vitamin di kasihnya pro helic ternyata sama aja baunya amis.. jadi sekarang nggak pernah lagi minum vitamin kalau pagi.. gimana ya Bun,, solusinya biar tetep bisa minum vitamin.. tp vitamin yg nggak bau amis itu apa ya..??

2 Các câu trả lời

Sama persis dengan saya Bun. Minum folic acid aja .. kecil tablet nya dan gak amis....

Pke pisang mom ...🤣🤣

5y trước

Udh kesekian kalinya.. pisangnya masuk tp obatnya nggak 😟🤭😅